X

Rafale de titres au Championnat de France de Judo Universitaire 2014 pour les Sportifs de Haut Niveau de l’EMLV

Le Championnat de France de Judo de 1ère division 2014 se déroulait les 2 et 3 avril, à Orléans. C’est une fois de plus une belle récolte de médailles que nous rapportent nos sportifs de haut niveau après cet évènement riche en émotions !

Championnat de France de Judo, en individuel : deux titres et trois podiums !

Félicitations à notre « Championne de France » Mélissa HELEINE qui remporte le titre dans lacatégorie des – de 70kg, et à notre « Champion de France » Thomas CAPRA, qui monte sur la plus haute marche du podium dans la catégorie des – de 90kg.

Mélissa Heleine et Thomas Capra, Champions de France de Judo, en universitaire 1ère division

Mais ce n’est pas tout … Il convient également de saluer la belel performance de Nadège MERLET et Aurélia ISSOUMAILA, qui décrochent chacune une médaille de Bronze, respectivement dans la catégorie des – de 70kg et – de 52 kg. Enfin, Alizée Renaud ne démérite pas non plus, avec une belle 5e place en – de 52kg. Bravo les filles !

Du côté des garçons, Elias TAMELIN (-66kg) monte sur la troisième amrche du podium avec une Médaille de Bronze dans la catégorie des – de 66kg, Arnaud TOURNOUX et Sammy TAMELLIN terminent 5ème en – de 73kg,  et enfin Alexandre BORDAT est arrivé 7ème, toujours dans la catégorie des – de 73kg.

Championnat de France de Judo, en équipe : un titre et un podium !

Les garçons remportent le titre de Champions de France, avec une équipe de rêve composée de : Thomas CAPRA ,Jérémy MORGADO, Sylvain EL FAIZ , Sammy TAMELLIN, Elias TAMELLIN , Arnaud JANVIER , Alexandre BORDAT , Adrien BOULANGER, Luca OTMANE , Arnaud TOURNOUX et Julien EL FAIZ.